sábado, 7 de agosto de 2010
A casa de Lady Gaga
Mas é ai que você se engana, a casa dela é essa ai da foto, e eu tenho certeza que você poderia falar que essa casa é de qualquer pessoa, menos da Lady Gaga, a casa fica em BelAir, Los Angeles e dizem que o aluguel da casa é apenas US$ 25 mil.
Tá bom ou quer mais?
Fonte: Dani-se
sexta-feira, 6 de agosto de 2010
Inverno é a estação da sopa
Além de não serem calóricas (claro que também depende muito dos ingredientes que as compõe), as sopas que nós vamos te ensinar a fazer tem em suas composições alimentos super saudáveis e benéficos para o organismo, como cenoura, brócolis e tomate.
“As sopas são uma ótima opção para o inverno, mas como é um alimento de rápida absorção pode não saciar algumas pessoas. Nesse caso, é interessante combiná-las com alguma proteína”, diz a especialista.
Então por que ao invés de comer aqueles alimentos bem típicos do inverno, como fondue, mas que também são bem calóricos, você não substitui pelas sopas light, que tem ingredientes leves, benéficos e de baixa caloria? Ótima troca, não? Com certeza você vai sair ganhando!
Confira o cardápio de sopas light e seu respectivo valor calórico:
Sopa de cenoura
Ingredientes:
500g de cenoura cortada em rodelas
1 e ½ litro de água
1 cebola
2 dentes de alho
1 talo de salsão
1 tomate sem pele e sem semente
Sal a gosto
1 col. (chá) de adoçante em pó, próprio p/ ir ao fogo
1 col. (sopa) de tomilho
1 xíc. (chá) de leite desnatado
1 col. (sobrem.) de azeite
1 xíc. (chá) de folhas de espinafre (usar somente as folhas)
MODO DE FAZER
Cozinhe a cenoura na água junto com a cebola, 1 dente de alho, o salsão, o tomate, o sal e o adoçante. Deixe cozinhar até que as cenouras fiquem macias. Por último, coloque o tomilho e cozinhe mais 3 minutos. Deixe esfriar. Bata no liquidificador com o leite. Passe pela peneira. Numa panela, coloque o azeite, o restante do alho e refogue. Adicione a sopa e ferva. Desligue o fogo e acrescente o espinafre. Misture bem e sirva quente.
45 minutos/4 porções/162 calorias cada
Sopa de brócolis
Ingredientes:
1 col. (sopa) de azeite
1 cebola ralada
2 dentes de alho picados
3 tomates sem pele e sem semente picados em cubos
1 maço de brócolis bem picado!!! (usar somente os floretes)
2 litros de água
2 cubos de caldo de carne
1 xíc. (chá) de leite desnatado c/ 2 fatias de pão diet s/ casca batido no liquidificador para engrossar a sopa
2 col. (sopa) de ricota defumada e ralada
MODO DE FAZER
Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e o alho. Deixe refogar. Adicione o tomate e o brócolis. Mexa bem durante 5 minutos. Adicione a água e o caldo de carne e ferva até que o brócolis fique macio, mas não desmanche. Junte o leite com o pão e misture bem até engrossar. Na hora de servir, polvilhe a ricota defumada ralada.
40 minutos/4 porções/178 calorias cada
Sopa de Tomate
Ingredientes:
1 col. (sopa) de azeite
3 dentes de alho picados
3 cebolas picadas
8 tomates médios e maduros
Sal a gosto
3 xíc. de caldo de galinha
½ col. (sobrem.) de gengibre cortado em lascas finas
½ col. (café) de noz-moscada
1 xíc. (chá) de cebolinha
1 pote de iogurte natural desnatado s/soro temperado com sal e noz-moscada
MODO DE FAZER
Em uma panela de pressão, coloque o azeite, o alho, a cebola e doure. Acrescente os tomates e refogue. Coloque o sal e o caldo. Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos. Deixe esfriar e acrescente o gengibre, a noz-moscada e ½ xícara de cebolinha. Bata esse caldo no liquidificador até obter um creme. Passe pela peneira. Leve ao fogo novamente e ferva por 5 minutos. Coloque a sopa em pratos individuais e, no centro, uma colher do iogurte temperado e polvilhe o restante da cebolinha picada.
40 minutos/4 porções/195 calorias cada
Sopa de abobrinha
Ingredientes:
1 col. (chá) de óleo de canola
2 cebolas médias bem picadas
1 kg de abobrinhas verdes (pequenas)
4 xíc. (chá) de água fervente
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 col. (chá) de curry
Salsa e cebolinha para decorar
MODO DE FAZER
Aqueça ½ colher (sopa) de óleo de canola e doure uma cebola. Junte as abobrinhas picadas em pedaços médios e refogue por uns 2 minutos. Acrescente a água fervente, o sal e a pimenta-do-reino a gosto e cozinhe por 20 minutos. Adicione o curry e bata tudo no liquidificador ou no processador de alimentos, até formar um creme homogêneo. Decore com salsa e cebolinha picadas.
40 minutos/6 porções/82 calorias cada
Sopa de abóbora
Ingredientes:
½ col. (chá) de óleo de canola
1 cebola média
2 dentes de alho
1 kg de abóbora descascada e picada
4 xíc. (chá) de água fervente
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 col. (chá) de noz-moscada em pó
Salsa e cebolinha secas para decorar
MODO DE FAZER
Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho, acrescente a abóbora picada e refogue por 2 minutos. Adicione a água fervente, o sal e a pimenta. Cozinhe por cerca de 30 minutos. Junte a noz-moscada e bata no liquidificador ou no processador de alimentos. Sirva em um prato preaquecido e decore com salsa e cebolinha picadas.
40 minutos/4 porções/117 calorias cada
Sopa creme de legumes
Ingredientes:
2 batatas descascadas e cortadas em rodelas
1 mandioquinha descascada e cortada em rodelas
1 cebola média cortada em 4 partes
1 talo de salsão picado em rodelas
200g de músculo
3 xíc. (chá) de água potável
1 col. (sopa) de azeite de oliva
1 e ½ xíc. (chá) de leite desnatado
Sal a gosto
4 col. (sopa) de croûtons
Folhas de hortelã para decorar
MODO DE FAZER
Em uma panela, coloque a batata, a mandioquinha, a cebola, o salsão, o músculo e a água. Cozinhe por 30 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar por 10 minutos. Retire a carne, bata a sopa no liquidificador e passe pela peneira. Aqueça o azeite, coloque o creme e junte o leite desnatado e o sal. Misture bem e ferva por 5 minutos. Na hora de servir, coloque 1 col. (sopa) de croûtons sobre o creme de legumes e decore com folhas de hortelã.
45 minutos/4 porções/241 calorias cada
Sopa de Cebola
Ingredientes:
1 col. (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
6 cebolas médias bem picadas
1 folha de louro
1 col. (sobrem) de orégano fresco
Sal a gosto
4 xíc. (chá) de caldo de galinha
½ xíc. (chá) de leite desnatado
1 col. (sopa) de farinha de trigo
½ xíc. ( chá) de creme de leite light
2 col. (sopa) de queijo parmesão ralado
MODO DE FAZER
Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola, a folha de louro, o orégano e o sal. Refogue por 15 minutos, em fogo alto, mexendo de vez em quando. Junte o caldo e cozinhe por 15 minutos. Retire a folha de louro e acrescente o leite misturado com a farinha e cozinhe por mais 5 minutos. Por último, coloque o creme de leite (não deixe ferver). Coloque em tigelas refratárias e polvilhe com o queijo. Leve ao forno para gratinar.
45 minutos / 4 porções / 149 calorias cada.
Consomê de cogumelos
Ingredientes:
½ xíc. (chá) de cogumelos em conserva picados em lâminas
½ xíc. (chá) e 2 col. (sopa) de água
½ xíc. (chá) de caldo de galinha
1 cebola picada
½ xíc. (chá) de leite desnatado
1 col. (chá) de farinha de trigo
Sal e pimenta branca a gosto
1 col. (chá) de cebolinha verde
MODO DE FAZER
Corte os cogumelos em lâmina finas e reserve metade. Cozinhe a outra parte com a água, a cebola e o caldo de galinha. Quando estiver bem cozido liquidifique o caldo com os cogumelos. À parte, ferva o leite misturado com a farinha e adicione o caldo. Leve ao fogo junto com o resto do cogumelos, temperando com o sal e a pimenta. Sirva com a cebolinha salpicada.
20 minutos / 1 porção / 105 calorias cada.
Fonte: Cristiana Arcangeli
Como NÃO usar tamancos com meia
Ela errou da cabeça aos pés: além das meias grossas e super esportivas, que engrossaram seus tornozelos, a cantora completou o look com um calçado Dr Scholl's metalizado - deixando o visual ainda mais desleixado. Lembre-se: a moda dos tamancos, que virou febre nesta temporada, pede modelos tipo clogs, não os que parecem chinelos!
E, não satisfeita, M.I.A ainda vestiu uma calça jeans destroyed com uma sobreposição de camisetas tie dye. Resultado: desastre! Visual over para o verão nova-iorquino.
As meias grossas e esportivas engrossaram seus tornozelos e, combinada com tamancos Dr Scholl's, deixaram o visual totalmente desleixado
Fonte: Chic
quinta-feira, 5 de agosto de 2010
Arte nos temperos
Fonte: Blog Lá em Casa
quarta-feira, 4 de agosto de 2010
Tinturas, Cortes e Alongamentos de Cabelo que Fizeram a Diferença!
Victória Beckham
Katie Holmes
Com o seu rosto delicado, o cabelo curto caiu muito bem conferindo um visual mais moderno e ressaltando seus traços perfeitos.
Hayden Panettiere
A atriz Hayden Panettiere passou de loira para ruiva de cabelos longos e agora anda por ai com cabelos loiros e curtinhos. Achei a última mudança em seu cabelo positiva, ela ficou muito bem com o corte Joãozinho.
O que você achou das mudanças nos cabelos das famosas acima? Gostou da diferença ou acha que elas não deveriam ter mudado?
Considerações na Hora de Mudar o Visual dos Cabelos: Acredito que a grande maioria das mulheres já mudou radicalmente a cor, o corte e o tamanho de seus cabelos ou, pelo menos uma vez na vida, já pensou em fazê-lo. O mais importante nessa hora é ter calma e sempre conversar com um profissional bem recomendado (de confiança) para não correr riscos de grandes arrependimentos. Lógico que sempre podemos consertar e até, em casos de cortes errados, esperar que o tempo resolva, mas evitar sempre será melhor que remediar, né? Então em vez de fazer alguma coisa quando a diferença no visual não foi amiga, acredito que, o melhor sempre será planejar melhor qualquer tipo de mudança.
Dicas na Hora de Mudar o Visual dos Cabelos:
O mais importante é não agir por impulso, conversar muito com um profissional e avaliar o cabelo para escolher o melhor produto nunca deve ser esquecido;
Não leve tão a sério as celebridades do momento, cortar o cabelo inspirada em alguma famosa é normal, mas não pode ser o objetivo principal de uma mudança no visual, já que o corte da Alexa Chung, por exemplo, não fica bem em todo mundo. Escolha um corte levando em consideração seu formato de rosto e seu tipo de cabelo;
No caso das colorações o teste é fundamental. Já pensou descobrir que tem alergia, por exemplo, depois de ter aplicado todo o produto?
No alongamento a escolha dos fios é muito importante, o pior que pode acontecer em um alongamento de cabelo é o visual ficar com aparência fake. Outro detalhe importante é uma boa disposição para os cuidados, ou seja, se você não está disposta a manter uma boa dose de dedicação com seus cabelos alongados, esqueça! Britney Spears é um bom exemplo de alguém que não deveria ter alongado os cabelos nunca;
Na hora de escolher o corte de cabelo procure um que lhe valorize, não caia no erro de escolher qualquer um só por estar na moda.
terça-feira, 3 de agosto de 2010
Os esmaltes da Mortícia
A novidade é uma parceria da marca americana com Bebe Neuwirth, a atriz que vive Mortícia no musical da Broadway “The Addams Family”, em prol do Actors Fund, que oferece suporte à classe artística dos EUA. Os kits são vendidos lá fora por R$ 53,40 e toda a renda vai pra instituição. Um souvenir criativo pra quem assistir o espetáculo – dá pra comprar pelo próprio site, que entrega no Brasil! O que você achou?
Fonte: Lilian Pacce
segunda-feira, 2 de agosto de 2010
Sapato Oxford, você curte o visual?
Katie Holmes em um dia descontraído. Jeans + oxford de solado de madeira
Para quem não sabe, o oxford é o nome dado a um sapato masculino fechado, de amarrar, muitas vezes com solado de crepe ou de borracha. Entretanto, há muito deixou de ser exclusividade do guarda-roupa deles e está totalmente presente nos looks femininos deste inverno acompanhando calças, saias e vestidos.
A novidade é que este pisante sisudo, com jeito de sapato de colegial, vai continuar a ser moda no verão, em versão mais leve com solado mais fino.
Na próxima estação, o jeito moderno de usá-lo é sem meia, tanto para acompanhar vestidos como saias ou leggings.
Aproveite as liquidações, pois o seu oxford está na vitrine de muitas lojas e pode ser encontrado em diversas versões, cores e materiais. É um modelo muito confortável, uma boa aposta para aquelas que não são muito fãs de saltos altos.
Veja abaixo algumas sugestões de como usar o seu oxford.
domingo, 1 de agosto de 2010
Use o salto alto sem machucar os pés!
No último mês, Victoria Beckham foi fotografada usando rasteirinhas, tênis e sapatilhas. O fato chamou a atenção da imprensa internacional, já que ela raramente desce dos saltos muito altos. Um zoom nos pés da Posh na praia está a resposta: joanetes agravadas pelo uso de stilettos.
Aproveitando a deixa, o site da revista Allure listou alguns itens para prestar atenção antes de deslizar os pés na sua nova ankle boot meia-pata.
. Compre sapatos meio tamanho maior do que o seu número. Assim você evita que o calçado aperte muito quando os pés incharem (essa só vale para quem compra sapatos importados já que aqui no Brasil não tem 37 e 37,5, por exemplo).
. Quando você está de salto, boa parte do seu peso recai sobre a parte da frente dos pés (principalmente no músculo que fica entre os dedos e o resto do pé). Por isso, é importante pisar com a sola e o salto ao mesmo tempo no chão, para não forçar ainda mais essa área.
. Dê passos mais largos do que normalmente – isso vai te fazer inclinar um pouquinho para trás, endireitando a postura.
. Álcool e saltos não se misturam. Qualquer cambaleada ou passo em falso vai mostrar a todos que você bebeu demais.
. Por fim, lembre-se de quando seus pés doem, seu corpo todo dói e seu rosto demonstra. E a ideia é ficar bonita sobre os saltos, certo?
Fonte: Chic
Foto: Reprodução