sábado, 7 de agosto de 2010

A casa de Lady Gaga

Quem vê Lady Gaga assim, sempre montada em looks no mínimo peculiares, pode achar que a casa dela deve ser um tanto peculiar também.
Mas é ai que você se engana, a casa dela é essa ai da foto, e eu tenho certeza que você poderia falar que essa casa é de qualquer pessoa, menos da Lady Gaga, a casa fica em BelAir, Los Angeles e dizem que o aluguel da casa é apenas US$ 25 mil.
Tá bom ou quer mais?

Fonte: Dani-se

sexta-feira, 6 de agosto de 2010

Inverno é a estação da sopa

Não tem comida que combine melhor com o inverno, essa estação gelada, do que as sopas. São uma delícia e ainda ajudam a aquecer nosso corpo. E se você é toda preocupada com a saúde e não quer engordar nesse inverno (coisa que geralmente acontece com todo mundo), preste atenção no cardápio de sopas light elaborado pela nutricionista Eliane Romantini.

Além de não serem calóricas (claro que também depende muito dos ingredientes que as compõe), as sopas que nós vamos te ensinar a fazer tem em suas composições alimentos super saudáveis e benéficos para o organismo, como cenoura, brócolis e tomate.

“As sopas são uma ótima opção para o inverno, mas como é um alimento de rápida absorção pode não saciar algumas pessoas. Nesse caso, é interessante combiná-las com alguma proteína”, diz a especialista.

Então por que ao invés de comer aqueles alimentos bem típicos do inverno, como fondue, mas que também são bem calóricos, você não substitui pelas sopas light, que tem ingredientes leves, benéficos e de baixa caloria? Ótima troca, não? Com certeza você vai sair ganhando!

Confira o cardápio de sopas light e seu respectivo valor calórico:

Sopa de cenoura

Ingredientes:
500g de cenoura cortada em rodelas
1 e ½ litro de água
1 cebola
2 dentes de alho
1 talo de salsão
1 tomate sem pele e sem semente
Sal a gosto
1 col. (chá) de adoçante em pó, próprio p/ ir ao fogo
1 col. (sopa) de tomilho
1 xíc. (chá) de leite desnatado
1 col. (sobrem.) de azeite
1 xíc. (chá) de folhas de espinafre (usar somente as folhas)

MODO DE FAZER
Cozinhe a cenoura na água junto com a cebola, 1 dente de alho, o salsão, o tomate, o sal e o adoçante. Deixe cozinhar até que as cenouras fiquem macias. Por último, coloque o tomilho e cozinhe mais 3 minutos. Deixe esfriar. Bata no liquidificador com o leite. Passe pela peneira. Numa panela, coloque o azeite, o restante do alho e refogue. Adicione a sopa e ferva. Desligue o fogo e acrescente o espinafre. Misture bem e sirva quente.
45 minutos/4 porções/162 calorias cada

Sopa de brócolis

Ingredientes:
1 col. (sopa) de azeite
1 cebola ralada
2 dentes de alho picados
3 tomates sem pele e sem semente picados em cubos
1 maço de brócolis bem picado!!! (usar somente os floretes)
2 litros de água
2 cubos de caldo de carne
1 xíc. (chá) de leite desnatado c/ 2 fatias de pão diet s/ casca batido no liquidificador para engrossar a sopa
2 col. (sopa) de ricota defumada e ralada

MODO DE FAZER
Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e o alho. Deixe refogar. Adicione o tomate e o brócolis. Mexa bem durante 5 minutos. Adicione a água e o caldo de carne e ferva até que o brócolis fique macio, mas não desmanche. Junte o leite com o pão e misture bem até engrossar. Na hora de servir, polvilhe a ricota defumada ralada.
40 minutos/4 porções/178 calorias cada



Sopa de Tomate

Ingredientes:
1 col. (sopa) de azeite
3 dentes de alho picados
3 cebolas picadas
8 tomates médios e maduros
Sal a gosto
3 xíc. de caldo de galinha
½ col. (sobrem.) de gengibre cortado em lascas finas
½ col. (café) de noz-moscada
1 xíc. (chá) de cebolinha
1 pote de iogurte natural desnatado s/soro temperado com sal e noz-moscada

MODO DE FAZER
Em uma panela de pressão, coloque o azeite, o alho, a cebola e doure. Acrescente os tomates e refogue. Coloque o sal e o caldo. Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos. Deixe esfriar e acrescente o gengibre, a noz-moscada e ½ xícara de cebolinha. Bata esse caldo no liquidificador até obter um creme. Passe pela peneira. Leve ao fogo novamente e ferva por 5 minutos. Coloque a sopa em pratos individuais e, no centro, uma colher do iogurte temperado e polvilhe o restante da cebolinha picada.
40 minutos/4 porções/195 calorias cada

Sopa de abobrinha

Ingredientes:
1 col. (chá) de óleo de canola
2 cebolas médias bem picadas
1 kg de abobrinhas verdes (pequenas)
4 xíc. (chá) de água fervente
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 col. (chá) de curry
Salsa e cebolinha para decorar

MODO DE FAZER
Aqueça ½ colher (sopa) de óleo de canola e doure uma cebola. Junte as abobrinhas picadas em pedaços médios e refogue por uns 2 minutos. Acrescente a água fervente, o sal e a pimenta-do-reino a gosto e cozinhe por 20 minutos. Adicione o curry e bata tudo no liquidificador ou no processador de alimentos, até formar um creme homogêneo. Decore com salsa e cebolinha picadas.
40 minutos/6 porções/82 calorias cada



Sopa de abóbora

Ingredientes:
½ col. (chá) de óleo de canola
1 cebola média
2 dentes de alho
1 kg de abóbora descascada e picada
4 xíc. (chá) de água fervente
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 col. (chá) de noz-moscada em pó
Salsa e cebolinha secas para decorar

MODO DE FAZER
Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho, acrescente a abóbora picada e refogue por 2 minutos. Adicione a água fervente, o sal e a pimenta. Cozinhe por cerca de 30 minutos. Junte a noz-moscada e bata no liquidificador ou no processador de alimentos. Sirva em um prato preaquecido e decore com salsa e cebolinha picadas.
40 minutos/4 porções/117 calorias cada

Sopa creme de legumes

Ingredientes:
2 batatas descascadas e cortadas em rodelas
1 mandioquinha descascada e cortada em rodelas
1 cebola média cortada em 4 partes
1 talo de salsão picado em rodelas
200g de músculo
3 xíc. (chá) de água potável
1 col. (sopa) de azeite de oliva
1 e ½ xíc. (chá) de leite desnatado
Sal a gosto
4 col. (sopa) de croûtons
Folhas de hortelã para decorar

MODO DE FAZER
Em uma panela, coloque a batata, a mandioquinha, a cebola, o salsão, o músculo e a água. Cozinhe por 30 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar por 10 minutos. Retire a carne, bata a sopa no liquidificador e passe pela peneira. Aqueça o azeite, coloque o creme e junte o leite desnatado e o sal. Misture bem e ferva por 5 minutos. Na hora de servir, coloque 1 col. (sopa) de croûtons sobre o creme de legumes e decore com folhas de hortelã.
45 minutos/4 porções/241 calorias cada


Sopa de Cebola

Ingredientes:
1 col. (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
6 cebolas médias bem picadas
1 folha de louro
1 col. (sobrem) de orégano fresco
Sal a gosto
4 xíc. (chá) de caldo de galinha
½ xíc. (chá) de leite desnatado
1 col. (sopa) de farinha de trigo
½ xíc. ( chá) de creme de leite light
2 col. (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE FAZER
Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola, a folha de louro, o orégano e o sal. Refogue por 15 minutos, em fogo alto, mexendo de vez em quando. Junte o caldo e cozinhe por 15 minutos. Retire a folha de louro e acrescente o leite misturado com a farinha e cozinhe por mais 5 minutos. Por último, coloque o creme de leite (não deixe ferver). Coloque em tigelas refratárias e polvilhe com o queijo. Leve ao forno para gratinar.
45 minutos / 4 porções / 149 calorias cada.



Consomê de cogumelos

Ingredientes:
½ xíc. (chá) de cogumelos em conserva picados em lâminas
½ xíc. (chá) e 2 col. (sopa) de água
½ xíc. (chá) de caldo de galinha
1 cebola picada
½ xíc. (chá) de leite desnatado
1 col. (chá) de farinha de trigo
Sal e pimenta branca a gosto
1 col. (chá) de cebolinha verde

MODO DE FAZER
Corte os cogumelos em lâmina finas e reserve metade. Cozinhe a outra parte com a água, a cebola e o caldo de galinha. Quando estiver bem cozido liquidifique o caldo com os cogumelos. À parte, ferva o leite misturado com a farinha e adicione o caldo. Leve ao fogo junto com o resto do cogumelos, temperando com o sal e a pimenta. Sirva com a cebolinha salpicada.
20 minutos / 1 porção / 105 calorias cada.

Fonte: Cristiana Arcangeli

Como NÃO usar tamancos com meia

Tudo bem que os tamancos estão na moda e até podem ser usados com meias. Mas, calma: não adianta tirar qualquer meia de seu armário e muito menos usá-las com qualquer tamanco, assim como fez a cantora inglesa M.I.A na última terça-feira (13.07), em Nova York.

Ela errou da cabeça aos pés: além das meias grossas e super esportivas, que engrossaram seus tornozelos, a cantora completou o look com um calçado Dr Scholl's metalizado - deixando o visual ainda mais desleixado. Lembre-se: a moda dos tamancos, que virou febre nesta temporada, pede modelos tipo clogs, não os que parecem chinelos!

E, não satisfeita, M.I.A ainda vestiu uma calça jeans destroyed com uma sobreposição de camisetas tie dye. Resultado: desastre! Visual over para o verão nova-iorquino.


As meias grossas e esportivas engrossaram seus tornozelos e, combinada com tamancos Dr Scholl's, deixaram o visual totalmente desleixado

Fonte: Chic

quinta-feira, 5 de agosto de 2010

Arte nos temperos

Os temperos nessa cozinha ficam em prateleiras fixas na parede. Até aí, nada demais. O que ganha graça é que a parede foi pintada com tinta especial para lousa e para incrementar e destacar os vidros, o dono da cozinha desenhou uma moldura rococó em volta deles. A ideia passada pela Thais do blog Cheiro de Mato, veio do site Apartament Therapy (www.apartmenttherapy.com).

Fonte: Blog Lá em Casa

quarta-feira, 4 de agosto de 2010

Tinturas, Cortes e Alongamentos de Cabelo que Fizeram a Diferença!

Uma nova cor de tintura, um novo corte e, até, um “crescimento repentino” no cabelo são coisas que não passam despercebidas e tem tanto poder em um look que, praticamente, transformam uma pessoa. A verdade é que quando queremos esse tipo de efeito transformador o maior aliado que podemos ter é o nosso cabelo. Graças a ele podemos sempre experimentar novos visuais, mudar de loira para morena em alguns minutos, entrar em um salão com o cabelo “Rihanna” e sair no melhor estilo “Gisele Bündchen”, enfim as mudanças podem ser mínimas ou radicais, mas, com certeza, sempre farão a diferença. A grande pergunta é “E se a diferença não foi amiga, o que fazer?”. Primeiro, Confira algumas famosas que apostaram em cortes, tinturas e alongamentos de cabelo para mudar o visual!

Victória Beckham

Victória Beckham é outra famosa que pode ser considerada um camaleão em matéria de cabelo, já que vive mudando o corte e a cor de suas madeixas. Agora Victória resolveu alongar seu cabelo e anda desfilando por ai com cabelos longos. Eu gostei!

Katie Holmes


Com o seu rosto delicado, o cabelo curto caiu muito bem conferindo um visual mais moderno e ressaltando seus traços perfeitos.

Hayden Panettiere



A atriz Hayden Panettiere passou de loira para ruiva de cabelos longos e agora anda por ai com cabelos loiros e curtinhos. Achei a última mudança em seu cabelo positiva, ela ficou muito bem com o corte Joãozinho.

O que você achou das mudanças nos cabelos das famosas acima? Gostou da diferença ou acha que elas não deveriam ter mudado?

Considerações na Hora de Mudar o Visual dos Cabelos: Acredito que a grande maioria das mulheres já mudou radicalmente a cor, o corte e o tamanho de seus cabelos ou, pelo menos uma vez na vida, já pensou em fazê-lo. O mais importante nessa hora é ter calma e sempre conversar com um profissional bem recomendado (de confiança) para não correr riscos de grandes arrependimentos. Lógico que sempre podemos consertar e até, em casos de cortes errados, esperar que o tempo resolva, mas evitar sempre será melhor que remediar, né? Então em vez de fazer alguma coisa quando a diferença no visual não foi amiga, acredito que, o melhor sempre será planejar melhor qualquer tipo de mudança.

Dicas na Hora de Mudar o Visual dos Cabelos:

O mais importante é não agir por impulso, conversar muito com um profissional e avaliar o cabelo para escolher o melhor produto nunca deve ser esquecido;
Não leve tão a sério as celebridades do momento, cortar o cabelo inspirada em alguma famosa é normal, mas não pode ser o objetivo principal de uma mudança no visual, já que o corte da Alexa Chung, por exemplo, não fica bem em todo mundo. Escolha um corte levando em consideração seu formato de rosto e seu tipo de cabelo;
No caso das colorações o teste é fundamental. Já pensou descobrir que tem alergia, por exemplo, depois de ter aplicado todo o produto?
No alongamento a escolha dos fios é muito importante, o pior que pode acontecer em um alongamento de cabelo é o visual ficar com aparência fake. Outro detalhe importante é uma boa disposição para os cuidados, ou seja, se você não está disposta a manter uma boa dose de dedicação com seus cabelos alongados, esqueça! Britney Spears é um bom exemplo de alguém que não deveria ter alongado os cabelos nunca;
Na hora de escolher o corte de cabelo procure um que lhe valorize, não caia no erro de escolher qualquer um só por estar na moda.
Fonte: Divadiz

terça-feira, 3 de agosto de 2010

Os esmaltes da Mortícia

Mortícia Addams é tão diva que até ganhou linha de esmalte! A mãe de Wandinha e Feioso, dos quadrinhos e da série que contam a vida da família bizarríssima, é inspiração pra um kit com 3 cores pras unhas, produzido pela Essie. Os esmaltes ganharam os nomes de Bone Chiling (o branco), Midnight Tango (um azul profundo) e Blood Curdling Red (uma cor entre roxo e vinho).

A novidade é uma parceria da marca americana com Bebe Neuwirth, a atriz que vive Mortícia no musical da Broadway “The Addams Family”, em prol do Actors Fund, que oferece suporte à classe artística dos EUA. Os kits são vendidos lá fora por R$ 53,40 e toda a renda vai pra instituição. Um souvenir criativo pra quem assistir o espetáculo – dá pra comprar pelo próprio site, que entrega no Brasil! O que você achou?

Fonte: Lilian Pacce

segunda-feira, 2 de agosto de 2010

Sapato Oxford, você curte o visual?

Qual a melhor maneira de usá-lo sem parecer muito masculino?



Katie Holmes em um dia descontraído. Jeans + oxford de solado de madeira

Para quem não sabe, o oxford é o nome dado a um sapato masculino fechado, de amarrar, muitas vezes com solado de crepe ou de borracha. Entretanto, há muito deixou de ser exclusividade do guarda-roupa deles e está totalmente presente nos looks femininos deste inverno acompanhando calças, saias e vestidos.

A novidade é que este pisante sisudo, com jeito de sapato de colegial, vai continuar a ser moda no verão, em versão mais leve com solado mais fino.

Na próxima estação, o jeito moderno de usá-lo é sem meia, tanto para acompanhar vestidos como saias ou leggings.

Aproveite as liquidações, pois o seu oxford está na vitrine de muitas lojas e pode ser encontrado em diversas versões, cores e materiais. É um modelo muito confortável, uma boa aposta para aquelas que não são muito fãs de saltos altos.

Veja abaixo algumas sugestões de como usar o seu oxford.










Fonte: Chic

domingo, 1 de agosto de 2010

Use o salto alto sem machucar os pés!


No último mês, Victoria Beckham foi fotografada usando rasteirinhas, tênis e sapatilhas. O fato chamou a atenção da imprensa internacional, já que ela raramente desce dos saltos muito altos. Um zoom nos pés da Posh na praia está a resposta: joanetes agravadas pelo uso de stilettos.

Aproveitando a deixa, o site da revista Allure listou alguns itens para prestar atenção antes de deslizar os pés na sua nova ankle boot meia-pata.

. Compre sapatos meio tamanho maior do que o seu número. Assim você evita que o calçado aperte muito quando os pés incharem (essa só vale para quem compra sapatos importados já que aqui no Brasil não tem 37 e 37,5, por exemplo).

. Quando você está de salto, boa parte do seu peso recai sobre a parte da frente dos pés (principalmente no músculo que fica entre os dedos e o resto do pé). Por isso, é importante pisar com a sola e o salto ao mesmo tempo no chão, para não forçar ainda mais essa área.

. Dê passos mais largos do que normalmente – isso vai te fazer inclinar um pouquinho para trás, endireitando a postura.

. Álcool e saltos não se misturam. Qualquer cambaleada ou passo em falso vai mostrar a todos que você bebeu demais.

. Por fim, lembre-se de quando seus pés doem, seu corpo todo dói e seu rosto demonstra. E a ideia é ficar bonita sobre os saltos, certo?

Fonte: Chic
Foto: Reprodução